Grüne Bananenbällchen

  1 Grüne Banane; (Kochbanane)
  1 Grüne Chili; gehackt
  1tb Zwiebelwürfel
  0.5tb Korianderblätter; oder Petersilie
  1tb Kichererbsenmehl
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane
zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. Kleine Bällchen formen
und flach drücken.

In dem Öl godgelb und knusprig braten. Einmal wenden.

Diana Drossel: Zu den Bananenbällchen passt Tomaten- oder
Pfefferminzchutney sehr gut. Kochbananen bekommt man in allen
asiatischen Läden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bliny aus Buchweizenmehl'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Teig mit 3/4 L Milch kneten und gehen lassen. Restliche Milch mit Salz und Zucker ...
Bliny aus Weizengrieß'
- Erfasst von countrymouse@aon.at 1/4 L Milch mit Butter aufkochen, den Griess einrühren und zu einem Brei ausquellen ...
Bliny aus Weizenmehl mit geschlagener Sahne'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den Teig wie im vorigen Rezept bereiten, jedoch mit dem Eischnee auch steifgeschlagen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe