Grüne Bananenbällchen

  1 Grüne Banane; (Kochbanane)
  1 Grüne Chili; gehackt
  1tb Zwiebelwürfel
  0.5tb Korianderblätter; oder Petersilie
  1tb Kichererbsenmehl
  0.5 geh. TL Salz
 
REF:  Gepostet: Diana Drossel 5.11.94



Zubereitung:
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane
zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. Kleine Bällchen formen
und flach drücken.

In dem Öl godgelb und knusprig braten. Einmal wenden.

Diana Drossel: Zu den Bananenbällchen passt Tomaten- oder
Pfefferminzchutney sehr gut. Kochbananen bekommt man in allen
asiatischen Läden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Chutney scharf
Die Hälfte des Ingwers und der Johannisbeeren in einem grossen Mörser zerdrücken. Den restlichen Ingwer in feine Sche ...
Mango-Chutney, Scharf
Die Hälfte des Ingwers und der Johannisbeeren in einem grossen Mörser zerdrücken. Den restlichen Ingwer in feine Sche ...
Mangocreme
Garnieren 200 g Schlagsahne Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in grossen Stücken vom Stein lösen. Zum garnieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe