Grüne Bananenbällchen

  1 Grüne Banane (Kochbanane)
  1 Grüne Chili gehackt
  1tb Zwiebelwürfel
  0.5tb Korianderblätter oder Petersilie
  1tb Kichererbsenmehl
  0.5ts Salz
 
ZUM BRATEN:  Öl



Zubereitung:
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen.
Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. 8 kleine
Bällchen formen und flach drücken.

In dem Öl goldgelb und knusprig braten. Einmal wenden.

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Sat, 05 Nov 1994

Erfasser: Diana

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Vorspeise, Kochbanane, Indien, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Syrisches Lammmragout mit Aprikosen
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien, in Öl anbraten, Zwiebeln würfeln, zugeben, glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer ...
Szameitische Klösse
Die geschälten Kartoffeln reiben, durch ein Leinentuch auspressen. Den Saft abstehen lassen. Die Kartoffelmasse wird mit ...
Szechuan-Huhn
Die (getrockneten) Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 1/2 h einweichen, das Fleisch in 2 cm grosse Würfel sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe