Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola

  400g Bandnudeln, grüne
  1 Zwiebel
  200g Gorgonzola-Käse
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  400g Creme fraiche
  50g Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln 'al dente' garen.

Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Vom Gorgonzola Rinde
entfernen und klein würfeln.

Zwiebel in heissem Fett in einer Pfanne andünsten. Käse-Würfel zugeben
und unter Rühren schmelzen lassen. Creme fraiche zugeben und weiter
umrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten, unter die Sauce geben.
Dann sofort mit den Nudeln servieren.

Info:
Pro Portion 885 kcal / 3072 Joule


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Nudeln, Hauptgericht, Pikant, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Normannische Apfelgratins
Vorbereitungszeit: 30-40 min Marinierzeit: ca 1 Stunde Backzeit: ca 20 min Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien u ...
Normannische Crepes mit Krabben
Eier, Milch, Mehl und Salz verrühren und mehrere Stunden ruhen lassen. 8 dünne Crepes backen. Schalotte, Knoblauch ...
Nudel, Nudelteig, Grundrezept I
Zwei Eier werden gut verrührt, und, nachdem etwas Salz dazu gegeben, mit feinem Mehl zu einem ziemlich starken Teig ang ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe