Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce

 
für 4 Portionen: 750g Champignons
  200g Zwiebeln
  150g durchwachsener Speck
  1tb Öl
  400g grüne Bandnudeln
   Salz
  200g Crème fraîche
  0.25l Brühe (Instant)
   Pfeffer aus der Mühle
  1bn Basilikum
  30g Parmesan (gerieben)



Zubereitung:
1. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln
pellen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2. Den Speck in feine Streifen schneiden und im Öl in einer Pfanne
ausbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
3. Die Champignons zugeben und darin so lange dünsten, bis die
Flüssigkeit verdampft ist.
4. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser
nach Packungsanweisung garen.
5. Crème fraîche und die Brühe zu den Pilzen geben und 5 Minuten
kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Basilikum hacken und vor dem Servieren unter die Sauce geben. Mit
Parmesan bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : pro Portion etwa 27 g Eiweiß, 48 g Fett, 73 g Kohlenhydrate
: : = 3552 Joule (850 Kalorien)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



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