Grüne Bohnen

  1kg grüne Bohnen,
  1 Zwiebel (grob geschnitten),
  2 Paprika (für noch besseren Geschmack),
  2 Karotten (in Stücken),
  150ml Olivenöl,
   Salz,
   Pfeffer,
  500g Tomaten (reife),
  500g Kartoffeln (geschält und in Achteln),
  2 Zucchini (Scheiben),
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Bohnen, Zwiebeln, Paprika, die Hälfte der Petersilie und Karotten mit
Öl, Salz und Pfeffer in Wasser kochen. Wenn das Gemüse halb weich ist,
Tomaten, Kartoffeln und Zucchini dazugeben und gar kochen. Vor dem
Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie auf Kreta
: : Folge 292 vom 15. Dezember 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignoncarpaccio
Zubereitung: Die geputzten und entstielten Champignons in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmi ...
Champignoncarpaccio
Champignons vorsichtig waschen, Stiele kürzen, blättrig schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen. Schafs ...
Champignon-Chinakohl-Eintopf
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe