Grüne Bohnen
1kg grüne Bohnen, | ||
1 Zwiebel (grob geschnitten), | ||
2 Paprika (für noch besseren Geschmack), | ||
2 Karotten (in Stücken), | ||
150ml Olivenöl, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
500g Tomaten (reife), | ||
500g Kartoffeln (geschält und in Achteln), | ||
2 Zucchini (Scheiben), | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Bohnen, Zwiebeln, Paprika, die Hälfte der Petersilie und Karotten mit
Öl, Salz und Pfeffer in Wasser kochen. Wenn das Gemüse halb weich ist,
Tomaten, Kartoffeln und Zucchini dazugeben und gar kochen. Vor dem
Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie auf Kreta
: : Folge 292 vom 15. Dezember 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignoncarpaccio
Zubereitung: Die geputzten und entstielten Champignons in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmi ...
Champignoncarpaccio
Champignons vorsichtig waschen, Stiele kürzen, blättrig schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen. Schafs ...
Champignon-Chinakohl-Eintopf
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein wü ...
Zubereitung: Die geputzten und entstielten Champignons in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmi ...
Champignoncarpaccio
Champignons vorsichtig waschen, Stiele kürzen, blättrig schneiden und auf zwei kleineren Tellern verteilen. Schafs ...
Champignon-Chinakohl-Eintopf
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Chinakohl waschen und in grobe Streifen schneiden. Zwiebeln fein wü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe