Grüne Bohnen
1kg grüne Bohnen, | ||
Bohnenkraut, | ||
1tb Butter, | ||
1 Zwiebel (gehackt), | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Butter schmelzen, die Zwiebel darin angehen lassen, die Bohnen und das
Bohnenkraut dazugeben und mitdämpfen.
Mit Fleischbrühe ablöschen und solange köcheln bis die Bohnen weich
sind. Nicht zudecken damit die Bohnen ihre Farbe behalten! Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Ostermenü (Lamm)
: : Folge 299 vom 6. April 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crêpestorte mit Sauerampfer
Mehl, Eier und flüssige Butter gut vermischen, dann die Milch unterrühren und den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. E ...
Croquetten aus Kartoffeln
Kartoffel schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Wasser abgiessen, ausdämpfen und kalt werden lassen. Dann ...
Crostini mit Sauce Rouille
Die Paprika bei 180 Grad in den Ofen geben und backen bis die Haut schwarz ist. Alternativ dazu am Gasherd direkt in die ...
Mehl, Eier und flüssige Butter gut vermischen, dann die Milch unterrühren und den Teig mit Salz und Pfeffer würzen. E ...
Croquetten aus Kartoffeln
Kartoffel schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Wasser abgiessen, ausdämpfen und kalt werden lassen. Dann ...
Crostini mit Sauce Rouille
Die Paprika bei 180 Grad in den Ofen geben und backen bis die Haut schwarz ist. Alternativ dazu am Gasherd direkt in die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe