Grüne Bohnen mit Milch
500g Bohnen, grüne | ||
1kg Kartoffeln | ||
1l Brühe (Instanz) | ||
0.5l Milch | ||
100g Speck, durchw. | ||
2 Zwiebeln | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bohnen waschen und putzen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
Bohnen, Kartoffeln und Brühe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum
Kochen bringen und 30 Min. auf 1 garkochen. Alles mit dem
Handrührgerät verrühren, die Milch unterrühren, nochmals aufkochen.
Zwiebeln pellen und würfeln. Speck würfeln und auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 auslassen und die Zwiebelwürfel darin
goldgelb braten. Speck und Zwiebeln unter das Gemüse mischen. Gut mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gericht soll suppig sein und wird
von tiefen Tellern mit einem Löffel gegessen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 478 kcal
:Pro Person ca. : 2003 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosengelee
(*) nur Englische Rosen wie "Graham Thomas", "Prospero", "Getrude Jekyll" Ein Genuss, der nicht nur das Auge erfreut - ...
Rosengelee
Die Rosen entblättern und den hellen Bluetenboden abschneiden, da er Bitterstoffe enthalten könnte. Die Bluetenblà ...
Rosenkohl
Eine der jüngsten und die kleinste unserer Kohlarten wurde erst vor gut hundert Jahren in der Gegend von Brüssel kulti ...
(*) nur Englische Rosen wie "Graham Thomas", "Prospero", "Getrude Jekyll" Ein Genuss, der nicht nur das Auge erfreut - ...
Rosengelee
Die Rosen entblättern und den hellen Bluetenboden abschneiden, da er Bitterstoffe enthalten könnte. Die Bluetenblà ...
Rosenkohl
Eine der jüngsten und die kleinste unserer Kohlarten wurde erst vor gut hundert Jahren in der Gegend von Brüssel kulti ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe