Grüne Bohnen mit Speck

  1kg breite Bohnen
  100g gerauchter Bauchspeck
  1 Zwiebel, fein geschnitten
  2tb Butter
   etwas Bohnenkraut
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Bohnen putzen, evtl. Fäden entfernen und in Salzwasser mit
Bohnenkraut garen. Dann abgiessen, kalt abschrecken und in Stücke
schneiden. Zwiebel und Speck in Butter anbraten. Die Bohnen darin
schwenken und mit schwarzem Pfeffer übermahlen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
07/03/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nadjas Salat
Dosen öffnen und Flüssigkeit abgiessen, ca. 3 El. Ananassaft zurückbehalten. Käse würfeln. Alle Zutaten, einschli ...
Naturreis-Pilaw mit gerösteten Mandeln
Das Aroma vom Naturreis verträgt sich ausgezeichnet mit dem der Mandeln und so ergibt sich eine wunderbare Beilage für ...
Nicoles Teufelsgurken
Gurken waschen, mit der Gabel einpieksen und über Nacht in Salzwasser einlegen. Am nächsten Tag in die Gläser füllen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe