Grüne Bohnen mit Tomaten und Pfifferlingen
500g Pfifferlinge | ||
500g grüne Bohnen | ||
500g Kirschtomaten | ||
1bn Basilikum, fein geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
frisch geriebener Parmesan nach Belieben | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl zum Anbraten |
Zubereitung:
Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken.
Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen und häuten.
Die Pfifferlinge mit den gepressten Knoblauchzehen und Schalotte in
Olivenöl anbraten. Bohnen und Tomaten vorsichtig darunterheben, salzen
und pfeffern. Mit Basilikum vermengen, den Parmesan darübergeben und
heiss oder lauwarm servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/20/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Zucchini mit Salzerdäpfeln
Den Reis in Salzwasser garen. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken, mit dem Re ...
Gefüllte Zucchini mit Walnusssauce
Bulghur (eine Art geröstete Weizengrütze) ergibt zusammen mit den verschiedenen Gemüsen und Gewürzen eine besonders ...
Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse
Die Zucchini halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Olivenöl b ...
Den Reis in Salzwasser garen. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie fein hacken, mit dem Re ...
Gefüllte Zucchini mit Walnusssauce
Bulghur (eine Art geröstete Weizengrütze) ergibt zusammen mit den verschiedenen Gemüsen und Gewürzen eine besonders ...
Gefüllte Zucchini mit Ziegenkäse
Die Zucchini halbieren, mit einem Löffel aushöhlen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, mit Olivenöl b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe