Auberginen-Bananen-Curry
Für 4 Personen: | 3 Auberginen | |
2 Bananen | ||
0.25c Rosinen 3 El. Curry | ||
2tb Butter oder Öl |
Zubereitung:
Die Auberginen werden feingewürfelt. In einer Bratpfanne die Butter
erwärmen, Auberginen, Curry und den Rest Butter dazugeben und das Ganze
dünsten lassen. Wenn die Auberginen halbweich sind, die Rosinen dazu geben
(und wenn nötig etwas Wasser).
Unmittelbar bevor die Auberginen gar sind, wenden die feingeschnittenen
Bananen dazugegeben und das Ganze bald vom Herd genommen.
Schmeckt z.B. gut zu Reis oder anderen Getreiden
** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Mon, 12 Oct 1992 13:41:03 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
***Christa.Keil@guug.de zotty@teddy.sub.org Christa@germany.uuc
Erfasser: Christa
Datum: 30.05.1993
Stichworte: News, Bananen, Auberginen, Gemüsegerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ländliches Kartoffelbrot (Zöliakie)
Kartoffelmus mit lauwarmem Wasser gut durchrühren. Hefe mit Zucker vermengen und dazugeben. Reismehl und Salz vorsichti ...
Landwein-Kasserolle
1. Das Mehl mit soviel Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen, dass das Schweinefleisch leicht gewürzt ...
Lange Ravioli... (*)
(*) Lange Ravioli mit Zitronen-Formaggini-Füllung auf Artischocken-Stangensellerie-Salat Ravioliteig quer in sieben gl ...
Kartoffelmus mit lauwarmem Wasser gut durchrühren. Hefe mit Zucker vermengen und dazugeben. Reismehl und Salz vorsichti ...
Landwein-Kasserolle
1. Das Mehl mit soviel Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer vermischen, dass das Schweinefleisch leicht gewürzt ...
Lange Ravioli... (*)
(*) Lange Ravioli mit Zitronen-Formaggini-Füllung auf Artischocken-Stangensellerie-Salat Ravioliteig quer in sieben gl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe