Grüne Bohnensuppe mit Äpfeln
1bn Suppengrün | ||
Salz, Pfeffer | ||
500g Rindfleisch (zum Kochen) | ||
500g Grüne Bohnen | ||
250g Kartoffeln | ||
100g Durchwachsener Speck | ||
1tb Zucker | ||
1bn Petersilie | ||
3 Äpfel | ||
1 Sp./Schuss Zimt | ||
1tb Wein-Essig |
Zubereitung:
Suppengrün putzen, grob zerkleinern. Mit Fleisch in 2 l kochendes
Wasser geben, salzen. 60 Minuten köcheln lassen. Bohnen in Stücke
brechen. Kartoffeln schälen, würfeln. Speck von der Schwarte
befreien, würfeln, in beschichteter Pfanne kross ausbraten.
Bohnen, Kartoffeln, einige Petersilienzweige zugeben.
Alles in den Topf umfüllen. Fleisch aus der Brühe nehmen, würfeln
warm stellen. Brühe zu Speck und Gemüse geben, mit Pfeffer würzen,
30 Minuten garen. Äpfel schälen, vierteln, in 1/8 l Wasser mit Essig,
Zucker und Zimt 15 Minuten dünsten. Mit Schaumkelle heraus nehmen,
abtropfen lassen, mit dem Fleisch in die Suppe geben und abschmecken.
Petersilie fein hacken, darüber streuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Kalorien pro Portion: 660 Kalorien / 2.770 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Balkantopf
Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zuged ...
Bambussuppe
1. Die Dose Bambussprossen in ein Sieb giessen, die Flüssigkeit auffangen. 2. Die Ablaufflüssigkeit, mit der Hühnerb ...
Bambussuppe
Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und d ...
Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zuged ...
Bambussuppe
1. Die Dose Bambussprossen in ein Sieb giessen, die Flüssigkeit auffangen. 2. Die Ablaufflüssigkeit, mit der Hühnerb ...
Bambussuppe
Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe