Grüne Bohnensuppe mit Fleisch
200g Schweinefleisch | ||
300g grüne Bohnen | ||
50g Schmalz | ||
40g Mehl | ||
100g Zwiebeln | ||
10g Knoblauch | ||
10g Paprikapulver | ||
200ml saure Sahne | ||
10g Salz | ||
1bn Petersilie | ||
Zum Nudelteig: | 1 Ei | |
80g Mehl | ||
Liebstöckel |
Zubereitung:
Die gesäuberten, zarten grünen Bohnen werden in 1 cm grosse Stücke
geschnitten und unter öfterem Wechseln des Wassers mehrmals gewaschen.
Man schüttet soviel Wasser auf die Bohnen, wieviel Suppe bereitet
werden soll.
Man gibt Salz dazu und hält es im langsamen Sieden, bis die Bohnen
weich sind. Inzwischen wird die geschälte und feingeschnittene Zwiebel
goldgelb gebraten, danach der feinzerkleinerte Knoblauch und der
Paprika hinzugegeben. Das gewaschene und in kleine Würfel geschnittene
Schweinefleisch wird auf die Zwiebeln gegeben, gesalzen und mit wenig
Wasser im bedeckten Topf bis zum Weichwerden gedünstet. Danach wird es
mit den Bohnen vermischt und zusammen aufgekocht. Man bereitet eine
hellbraune Mehlschwitze, streut Petersilie darauf, gibt saure Sahne und
wenig Wasser dazu. Die Suppe wird damit eingedickt. Nudelteig wird
hergestellt, in kleine Stückchen gezupft und in die Suppe gegeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Reis-Eintopf mit Zuckerschoten
Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Chilis ...
Lammsauce - Johanna Maier
Lammknochen und -fleisch klein hacken bzw. schneiden. Beides in einer Pfanne in heissem öl kräftig anbraten. Anschliesse ...
Lammsuppe auf Koppany Art
In 1 l Wasser werden die Knochen ausgekocht oder aus den Suppenwürfeln eine Brühe gekocht. Die zerkleinerte Zwiebel wird ...
Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Chilis ...
Lammsauce - Johanna Maier
Lammknochen und -fleisch klein hacken bzw. schneiden. Beides in einer Pfanne in heissem öl kräftig anbraten. Anschliesse ...
Lammsuppe auf Koppany Art
In 1 l Wasser werden die Knochen ausgekocht oder aus den Suppenwürfeln eine Brühe gekocht. Die zerkleinerte Zwiebel wird ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe