Grüne Bohnen-Tomate-Tagine
1kg Hammelfleisch; o. Rind | ||
2tb Öl | ||
2ts Süsser Paprika | ||
1pn Safranpulver | ||
0.5ts Ingwerpulver | ||
700g Tomaten | ||
700g Grüne Bohnen | ||
750ml Wasser | ||
1 Zitrone; Saft | ||
Salz |
Zubereitung:
(Tagine maa foul ö matischa) Das Fleisch in Stücke schneiden. In
einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Den
Paprika, den Safran, den Ingwer und etwas Salz vermischen. Die Hälfte
dieser Mischung über das Fleisch streuen. Die Tomaten schälen,
entkernen, in Stücke schneiden und über das Fleisch geben. Den Rest
der Gewürzmischung darüberstreuen. Zudecken und 10 Minuten dünsten.
Die Bohnen säubern und in 4 Zentimeter lange Stücke schneiden.
Ãœber die Tomaten geben und mit etwas Salz bestreuen. Mit Wasser
ablöschen und köcheln lassen, bis sich das Fleisch mit den Fingern
leicht zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.
Den Zitronensaft über die Bohnen geben und die Sauce einkochen lassen,
bis sie sämig ist. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salbeimedaillons auf Polenta
1. Milch mit Gemüsebrühe und Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Maismehl einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat un ...
Salbeipolenta mit Kalbsschulter in Zitronensauce
Die Kalbsschulter in 3 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz gut anbraten. Von ...
Salbeischnitzel
Kalbsschnitzel jeweils in 3 Stücke schneiden, leicht pfeffern. Jedes Stück Fleisch mit einem kleinen Stück Parmaschin ...
1. Milch mit Gemüsebrühe und Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Maismehl einrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat un ...
Salbeipolenta mit Kalbsschulter in Zitronensauce
Die Kalbsschulter in 3 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz gut anbraten. Von ...
Salbeischnitzel
Kalbsschnitzel jeweils in 3 Stücke schneiden, leicht pfeffern. Jedes Stück Fleisch mit einem kleinen Stück Parmaschin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe