Grüne Chicken Nuggets
150g Grüner Reis (im Asia-Shop erhältlich) | ||
4 Hähnchenbrustfilets, à 125 g | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Mehl, zum Bearbeiten | ||
Eventuell grüne Lebensmittelfarb | ||
120ml Speiseöl |
Zubereitung:
Grünen Reis in der Moulinette fein zerkleinern. Eventuell mit
Lebensmittelfarbe nachfärben.
Die Hähnchenbrustfilets von Fett und Sehnen befreien und mit einem
scharfen Messer längs in dünne Scheiben schneiden.
Eier mit etwas Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Hähnchenbrustscheiben salzen und in Mehl wenden. Anschliessend durch
das Ei und den grünen Reis ziehen. Panade gut andrücken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nuggets bei mittlerer Hitze von
allen Seiten knusprig backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenpfanne mit Neuen Kartoffeln an Sommergemüse
Vorbereitung 30 Minuten: Hähnchen innen und aussen gut abwaschen, mit dem Messer oder der Geflügelschere halbieren, d ...
Hähnchenpfanne mit Oliven
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln längs halbieren und quer in 12 cm dicke Halbringe schneiden. Möhren putzen, ...
Hähnchenpfanne mit Sesam
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Ingwer in heissem neutralem Öl an ...
Vorbereitung 30 Minuten: Hähnchen innen und aussen gut abwaschen, mit dem Messer oder der Geflügelschere halbieren, d ...
Hähnchenpfanne mit Oliven
1. Zwiebeln und Knoblauch pellen. Zwiebeln längs halbieren und quer in 12 cm dicke Halbringe schneiden. Möhren putzen, ...
Hähnchenpfanne mit Sesam
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, dem Knoblauch und Ingwer in heissem neutralem Öl an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe