Grüne Creme
2 reife Avocado | ||
5tb Limettensaft (evtl. mehr) | ||
50g Puderzucker | ||
120ml Sahne | ||
1tb Zucker | ||
1 geh. TL Limettenschale | ||
Zitronenmelisse | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-08 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch aus
der Schale löffeln. Fruchtfleisch, Limettensaft und Puderzucker in ein
hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab fein pürieren.
Sahne, Zucker und Limettenschale steif schlagen und gleichmässig unter
die Avocadocreme heben.
Die Creme in Schälchen füllen und kalt stellen. Mit Zitronenmelisse
dekoriert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Tomaten-Soße
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwach ...
Bolognese
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 1 Stange Staudensellerie putzen und kleinschneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit ...
Bolognese
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 1 Stange Staudensellerie putzen und kleinschneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit ...
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwach ...
Bolognese
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 1 Stange Staudensellerie putzen und kleinschneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit ...
Bolognese
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 1 Stange Staudensellerie putzen und kleinschneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe