Grüne Creme

  2 reife Avocado
  5tb Limettensaft (evtl. mehr)
  50g Puderzucker
  120ml Sahne
  1tb Zucker
  1 geh. TL Limettenschale
   Zitronenmelisse
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-08
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch aus
der Schale löffeln. Fruchtfleisch, Limettensaft und Puderzucker in ein
hohes Gefäss geben und mit dem Schneidestab fein pürieren.

Sahne, Zucker und Limettenschale steif schlagen und gleichmässig unter
die Avocadocreme heben.

Die Creme in Schälchen füllen und kalt stellen. Mit Zitronenmelisse
dekoriert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Tomaten-Soße
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwach ...
Bolognese
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 1 Stange Staudensellerie putzen und kleinschneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit ...
Bolognese
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Möhre, 1 Stange Staudensellerie putzen und kleinschneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe