Grüne Gazpacho
3 Toastbrotscheiben | ||
1 Grüne Pfefferschote | ||
1 Salatgurken (evtl. mehr) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1St Staudensellerie | ||
6tb Olivenöl | ||
9tb Weißweinessig | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1pn Zucker | ||
Croutons |
Zubereitung:
Das Toastbrot entrinden und in etwas kaltem Wasser einweichen. Die
Pfefferschote und die Salatgurke (bis auf ein 3 cm langes Stück zur
späteren Verarbeitung) waschen, entkernen und grob würfeln.
Anschliessend Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln, Paprika und den
Staudensellerie grob würfeln.
Das Toastbrot gut ausdrücken und mit dem Olivenöl, Weissweinessig und
dem gewürfelten Gemüse in ein hohes Gefäss geben und mit dem Mixer
fein pürieren. Die Gazpacho mit etwas Salz abschmecken und mindestens
1 Stunde kalt stellen.
Die restliche Salatgurke sehr fein würfeln (ca. 3 mm) und die kalte
Suppe damit garnieren. Zum Schluss mit Croutons bestreuen.
: Hauptspeise: Sandwiches mit Hüttenkäse, Hühnerbrust und
: Apfelchutney
: Vorspeise: Antipasti vom Blech
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Insalata Caprese
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und im Wechsel auf eine Platte legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...
Insalata di fagioli
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten. Salatsauce: Rotweinessig und Olivenöl in einer grossen Schüssel gut verr ...
Insalata siciliana
Inselküche - Linsen und Wassermelonen aus Sizilien, Beat Wüthrich: Bei klarem Wetter kann man Afrikas Küste erkennen ...
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und im Wechsel auf eine Platte legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...
Insalata di fagioli
: Vor- und Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten. Salatsauce: Rotweinessig und Olivenöl in einer grossen Schüssel gut verr ...
Insalata siciliana
Inselküche - Linsen und Wassermelonen aus Sizilien, Beat Wüthrich: Bei klarem Wetter kann man Afrikas Küste erkennen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe