Grüne Gazpacho

  3 Toastbrotscheiben
  1 Grüne Pfefferschote
  1 Salatgurken (evtl. mehr)
  1 Knoblauchzehe
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Grüne Paprikaschote
  1St Staudensellerie
  6tb Olivenöl
  9tb Weißweinessig
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker
   Croutons



Zubereitung:
Das Toastbrot entrinden und in etwas kaltem Wasser einweichen. Die
Pfefferschote und die Salatgurke (bis auf ein 3 cm langes Stück zur
späteren Verarbeitung) waschen, entkernen und grob würfeln.
Anschliessend Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln, Paprika und den
Staudensellerie grob würfeln.

Das Toastbrot gut ausdrücken und mit dem Olivenöl, Weissweinessig und
dem gewürfelten Gemüse in ein hohes Gefäss geben und mit dem Mixer
fein pürieren. Die Gazpacho mit etwas Salz abschmecken und mindestens
1 Stunde kalt stellen.

Die restliche Salatgurke sehr fein würfeln (ca. 3 mm) und die kalte
Suppe damit garnieren. Zum Schluss mit Croutons bestreuen.

: Hauptspeise: Sandwiches mit Hüttenkäse, Hühnerbrust und
: Apfelchutney
: Vorspeise: Antipasti vom Blech



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