Grüne Gemüsesuppe
250g Spinat | ||
1 Stange Porree | ||
300g Broccoli | ||
1tb Öl oder Butterschmalz | ||
0.75l Gemüsebrühe (Instant) | ||
250g geräucherte Putenbrust | ||
1 Eigelb | ||
4tb Sahne | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree
in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die
Stiele schälen, in Scheibchen schneiden.
Fett im Topf auf 2 oder Automatik Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Porree
2 Min. andünsten, Spinat hinzufügen, im geschlossenen Topf
zusammenfallen lassen. Broccoli zu geben und die Brühe angießen.
Alles zugedeckt 10 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
kochen lassen.
Geräuchertes Putenfleisch in Streifen schneiden. Eigelb mit Sahne
und Zitronensaft verquirlen. Den Topf von der Kochstelle ziehen,
das verquirlte Ei einrühren und das Fleisch unterheben.
75 g Eiweiß, 42 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 3442 kJ, 821 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Gyros
Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. 2/3 der Knoblauchzehen fein hacken. Fleisch mit dem Knoblauch, Öl (1), Salz ...
Puten-Honigbraten mit Rosenkohl
Putenbrust schmoren: Backofen auf 175 Grad vorheizen. Möhre und Sellerie putzen, schälen, grob würfeln. Zwiebeln abziehe ...
Putenkeule auf Avocados
Putenunterkeulen mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer hitzefesten Pfanne erhitzen, Putenkeulen darin rundum anbra ...
Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. 2/3 der Knoblauchzehen fein hacken. Fleisch mit dem Knoblauch, Öl (1), Salz ...
Puten-Honigbraten mit Rosenkohl
Putenbrust schmoren: Backofen auf 175 Grad vorheizen. Möhre und Sellerie putzen, schälen, grob würfeln. Zwiebeln abziehe ...
Putenkeule auf Avocados
Putenunterkeulen mit Salz, Pfeffer würzen. Etwas Öl in einer hitzefesten Pfanne erhitzen, Putenkeulen darin rundum anbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe