Grüne Gemüsesuppe

  250g Spinat
  1 Stange Porree
  300g Broccoli
  1tb Öl oder Butterschmalz
  0.75l Gemüsebrühe (Instant)
  250g geräucherte Putenbrust
  1 Eigelb
  4tb Sahne
  1tb Zitronensaft



Zubereitung:
Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree
in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die
Stiele schälen, in Scheibchen schneiden.
Fett im Topf auf 2 oder Automatik Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Porree
2 Min. andünsten, Spinat hinzufügen, im geschlossenen Topf
zusammenfallen lassen. Broccoli zu geben und die Brühe angießen.
Alles zugedeckt 10 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
kochen lassen.
Geräuchertes Putenfleisch in Streifen schneiden. Eigelb mit Sahne
und Zitronensaft verquirlen. Den Topf von der Kochstelle ziehen,
das verquirlte Ei einrühren und das Fleisch unterheben.
75 g Eiweiß, 42 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 3442 kJ, 821 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten



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