Grüne Göttin Dressing

  2tb Estragonessig
  2 Zehen Knoblauch
  2 Eigelb, semi-hart gek.
  2tb Zitronensaft
  2 Sardellenfilets
  1ts Estragon, grob gehackt
  1tb Ital. Petersilie, grob
  2 Grüne Zwiebel, grob gehackt
  1.5 Tasse/n Extra-virgin Olivenöl
  0.25 Tasse/n Schmand
   Salz & Pfeffer, f.g.



Zubereitung:
1. In einem Blender alles ausser dem Schmand und Öl kombinieren.
Anschalten und alles fein pürrieren. In die laufende Maschine das
Öl,= erst langsam, dann in ständigem Strom bis alles gut emulgiert
ist.
Genau wie eine Sauce Mayonnaise.

2. In ein passendes Gefäss transferieren und den Schmand einrühren
Mit S&P abschmecken. Kühl lagern. Hält sich Problemlos für eine
Woche gut gekühlt bei 7 C.

Excellent auch als Dip und für Eier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Maissuppe
Pilze in 125 ml warmem Wasser ausquellen lassen. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Maiskörner ...
Bunte Marzipankartoffeln
Zubereitung: l Stunde 1. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen, die Schokolade fein hacken. Be ...
Bunte Paprika-Pfanne
Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Ananas abtropfen lassen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe