Grüne Göttin Dressing

  2tb Estragonessig
  2 Zehen Knoblauch
  2 Eigelb, semi-hart gek.
  2tb Zitronensaft
  2 Sardellenfilets
  1ts Estragon, grob gehackt
  1tb Ital. Petersilie, grob
  2 Grüne Zwiebel, grob gehackt
  1.5 Tasse/n Extra-virgin Olivenöl
  0.25 Tasse/n Schmand
   Salz & Pfeffer, f.g.



Zubereitung:
1. In einem Blender alles ausser dem Schmand und Öl kombinieren.
Anschalten und alles fein pürrieren. In die laufende Maschine das
Öl,= erst langsam, dann in ständigem Strom bis alles gut emulgiert
ist.
Genau wie eine Sauce Mayonnaise.

2. In ein passendes Gefäss transferieren und den Schmand einrühren
Mit S&P abschmecken. Kühl lagern. Hält sich Problemlos für eine
Woche gut gekühlt bei 7 C.

Excellent auch als Dip und für Eier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwertfischspiess mit Kressesosse auf Bohnen
Zubereitung: Das Schwertfischfilet zu Medaillons schneiden, auf einen Holzstiel spiessen, mit Zitronensaft, Salz und Pfe ...
Schwiegersohn-Eier
Die Eier in eine Topf mit kaltem Wasser geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Eier 7 Minuten garen. Unter fliess ...
Schwimmerle I
Die Zutaten zu einem dünnflüssigen Teig verarbeiten. Fett in einer grossen Pfanne erhitzen, den Teig durch ein grosslà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe