Grüne Göttin Dressing
2tb Estragonessig | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
2 Eigelb, semi-hart gek. | ||
2tb Zitronensaft | ||
2 Sardellenfilets | ||
1ts Estragon, grob gehackt | ||
1tb Ital. Petersilie, grob | ||
2 Grüne Zwiebel, grob gehackt | ||
1.5 Tasse/n Extra-virgin Olivenöl | ||
0.25 Tasse/n Schmand | ||
Salz & Pfeffer, f.g. |
Zubereitung:
1. In einem Blender alles ausser dem Schmand und Öl kombinieren.
Anschalten und alles fein pürrieren. In die laufende Maschine das
Öl,= erst langsam, dann in ständigem Strom bis alles gut emulgiert
ist.
Genau wie eine Sauce Mayonnaise.
2. In ein passendes Gefäss transferieren und den Schmand einrühren
Mit S&P abschmecken. Kühl lagern. Hält sich Problemlos für eine
Woche gut gekühlt bei 7 C.
Excellent auch als Dip und für Eier.
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