Grüne Göttin Dressing
2tb Estragonessig | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
2 Eigelb, semi-hart gek. | ||
2tb Zitronensaft | ||
2 Sardellenfilets | ||
1ts Estragon, grob gehackt | ||
1tb Ital. Petersilie, grob | ||
2 Grüne Zwiebel, grob gehackt | ||
1.5 Tasse/n Extra-virgin Olivenöl | ||
0.25 Tasse/n Schmand | ||
Salz | ||
Pfeffer, f.g. |
Zubereitung:
In einem Blender alles außer dem Schmand und Öl kombinieren. Anschalten
und alles fein pürieren. In die laufende Maschine das Öl, erst langsam,
dann in ständigem Strom bis alles gut emulgiert ist.
Genau wie eine Sauce Mayonnaise.
2. In ein passendes Gefäß transferieren und den Schmand einrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl lagern. Hält sich Problemlos für
eine Woche gut gekühlt bei 7 C.
Exzellent auch als Dip und für Eier.
:Notizen (**) : Gepostet von: H. W. Hans Kuntze
: : EMail: hans48@earthlink.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Ananas-Sauce (Zu Fleisch)
Sauce Zucker in einer Pfanne karamelisieren und mit Tomatensaft ablöschen. 3 bis 4 Minuten einkochen lassen. W ...
Paprika-Beize
Alle Zutaten mischen. Fleisch hineinlegen und öfter wenden. Für jedes Fleisch geeignet. :Notizen (*) : : ...
Paprikabutter
Gewürze, Zwiebeln und Tomatenmark in die weiche Butter einarbeiten, gut durchmischen, abschmecken. In ein kleines Schä ...
Sauce Zucker in einer Pfanne karamelisieren und mit Tomatensaft ablöschen. 3 bis 4 Minuten einkochen lassen. W ...
Paprika-Beize
Alle Zutaten mischen. Fleisch hineinlegen und öfter wenden. Für jedes Fleisch geeignet. :Notizen (*) : : ...
Paprikabutter
Gewürze, Zwiebeln und Tomatenmark in die weiche Butter einarbeiten, gut durchmischen, abschmecken. In ein kleines Schä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe