Grüne Göttin Dressing

  2tb Estragonessig
  2 Zehen Knoblauch
  2 Eigelb, semi-hart gek.
  2tb Zitronensaft
  2 Sardellenfilets
  1ts Estragon, grob gehackt
  1tb Ital. Petersilie, grob
  2 Grüne Zwiebel, grob gehackt
  1.5 Tasse/n Extra-virgin Olivenöl
  0.25 Tasse/n Schmand
   Salz
   Pfeffer, f.g.



Zubereitung:
In einem Blender alles außer dem Schmand und Öl kombinieren. Anschalten
und alles fein pürieren. In die laufende Maschine das Öl, erst langsam,
dann in ständigem Strom bis alles gut emulgiert ist.

Genau wie eine Sauce Mayonnaise.
2. In ein passendes Gefäß transferieren und den Schmand einrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Kühl lagern. Hält sich Problemlos für
eine Woche gut gekühlt bei 7 C.
Exzellent auch als Dip und für Eier.
:Notizen (**) : Gepostet von: H. W. Hans Kuntze
: : EMail: hans48@earthlink.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprika-Ananas-Sauce (Zu Fleisch)
Sauce Zucker in einer Pfanne karamelisieren und mit Tomatensaft ablöschen. 3 bis 4 Minuten einkochen lassen. W ...
Paprika-Beize
Alle Zutaten mischen. Fleisch hineinlegen und öfter wenden. Für jedes Fleisch geeignet. :Notizen (*) : : ...
Paprikabutter
Gewürze, Zwiebeln und Tomatenmark in die weiche Butter einarbeiten, gut durchmischen, abschmecken. In ein kleines Schä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe