Grüne Kartoffelpfanne
20sm Kartoffeln (Brätlinge) | ||
1 Stängel Pfefferminz | ||
1 Handvoll Kräuter: Wilder | ||
Majoran, Giersch, Thymian, Knoblauchsrauke, | ||
Gundermann | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Olivenöl | ||
1 geh. TL grobes Salz |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen
und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken.
Kartoffeln in Olivenöl etwas rösten, mit Salz bestreuen, danach die
fein gehackten Kräuter mit Knoblauch zugeben und mehrfach wenden
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/06/27/rezept3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado Brotaufstrich
Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben ...
Avocadocreme Vincent
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel ...
Avocado-Dip - Tm
Die Avocado schälen und entkernen. Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Zitronensaf ...
Die Avocado in 2 Hälften teilen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen in einen Behälter geben ...
Avocadocreme Vincent
Reife und weiche Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fleisch mit einem Löffel entnehmen und in einer Schüssel ...
Avocado-Dip - Tm
Die Avocado schälen und entkernen. Den Saft aus einer Zitrone pressen, die Chilischote entkernen. Avocado, Zitronensaf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe