Grüne Käsebällchen

  300g Spinat; gehackt
  50g Butter
  2 Eier
  250g Cheddar; (ersatzweise Gouda)
  6 Scheib. Toast
  50g Paniermähl
  1pn Curry Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Spinat - falls nötig - auftauen (bei 600 W 10 min, dabei öfters
umrühren). Gründlich abtropfen lassen.

Butter in eine kleine Schüssel geben, zugedeckt 30 sek bei 600 W
zerlassen. Die Eier verschlagen. Toast entrinden und mit dem Käse im
Mixer zerkleinern. Restliche Zutaten in den Mixer geben und alles gut
verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Bällchen formen, auf ein mit Backpapier abgedecktes Holzbrett
legen und mit Pergamentpaier abdecken. 3-4 min bei 600 W garen, danach
noch 12-15 min bei 300 W. Nach der Hälfte der Zeit Brett einmal
drehen. Heiss servieren.

Keine Stehzeit



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Verkehrt gebackener Apfelkuchen
(*) Rundes Kuchenblech von 21cm Kuchenblech dicht mir Butter (1) bestreichen. 5mm hoch mit Puderzucker belegen. ...
Verkehrt gebackener Rhabarberkuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Den Boden der Form mit Backpapier belegen. Den Formenrand aufsetzen. Das Backpapie ...
Verkehrter Pfirsichkuchen
Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Butter in Flocken dazugeben. Mit den Fingern zu einer bröseligen Mass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe