Grüne Käsebällchen

  300g Spinat, gehackt
  50g Butter
  2 Eier
  250g Cheddar (ersatzweise Gouda)
  6 Scheiben Toast
  50g Paniermehl
  1 Prise Curry
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Spinat, falls nötig auftauen (bei 600 W 10 min., dabei öfters
umrühren). Gründlich abtropfen lassen.

Butter in eine kleine Schüssel geben, zugedeckt 30 sek bei 600 W
zerlassen. Die Eier verschlagen. Toast entrinden und mit dem Käse im
Mixer zerkleinern. Restliche Zutaten in den Mixer und alles gut
verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

24 Bällchen formen, auf ein mit Backpapier abgedecktes Holzbrett legen
und mit Pergamentpaier abdecken. 3-4 min. bei 600 W garen, danach noch
12- 15 min. bei 300 W. Nach der Hälfte der Zeit Brett einmal drehen.
Heiss servieren.

** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Rainer

Datum: 08.11.1994

Stichworte: P24, Gemüsegerichte, Käsegerichte, Mikrowelle



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