Grüne Minna (Alkoholfrei)
125g Spinat | ||
1ts Honig | ||
0.5 Zitrone (Saft von...) | ||
0.125l Milch |
Zubereitung:
Den Spinat im Entsafter entsaften oder durch den Fleischwolf drehen und
den Saft durch ein Tuch auspressen. Saft, Honig und Zitronensaft mischen
und mit der Milch auffüllen. Gut umrühren und im Becher- oder Ballonglas
servieren.
** Gepostet von Klaus Zöllner
Erfasser: Klaus
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Milch, Spinat, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Met Selbstgemacht
Ansatz: Honig in Wasserbad auf 40 °C erwärmen. Unter Rühren in 40 °C warme Wasser-Apfelsaft-Mischung geben. Nach Ab ...
Metsän Marjat Jogurttikastikkeella Waldbeeren mit Jog ...
Dieses einfache Dessert, in dem die Grundaromen der Zutaten unverfälscht zur Geltung kommen, können Sie mit jeder Misc ...
Mexikanische Reispfanne
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Beides darin unter Rühren etw ...
Ansatz: Honig in Wasserbad auf 40 °C erwärmen. Unter Rühren in 40 °C warme Wasser-Apfelsaft-Mischung geben. Nach Ab ...
Metsän Marjat Jogurttikastikkeella Waldbeeren mit Jog ...
Dieses einfache Dessert, in dem die Grundaromen der Zutaten unverfälscht zur Geltung kommen, können Sie mit jeder Misc ...
Mexikanische Reispfanne
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Beides darin unter Rühren etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe