Grüne Minna (Alkoholfrei)

  125g Spinat
  1ts Honig
  0.5 Zitrone (Saft von...)
  0.125l Milch



Zubereitung:
Den Spinat im Entsafter entsaften oder durch den Fleischwolf drehen und
den Saft durch ein Tuch auspressen. Saft, Honig und Zitronensaft mischen
und mit der Milch auffüllen. Gut umrühren und im Becher- oder Ballonglas
servieren.

** Gepostet von Klaus Zöllner

Erfasser: Klaus

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Milch, Spinat, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Met Selbstgemacht
Ansatz: Honig in Wasserbad auf 40 °C erwärmen. Unter Rühren in 40 °C warme Wasser-Apfelsaft-Mischung geben. Nach Ab ...
Metsän Marjat Jogurttikastikkeella Waldbeeren mit Jog ...
Dieses einfache Dessert, in dem die Grundaromen der Zutaten unverfälscht zur Geltung kommen, können Sie mit jeder Misc ...
Mexikanische Reispfanne
Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Beides darin unter Rühren etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe