Grüne Nudeln in Specksahne

  125g Schinkenspeck
  2 Zwiebeln
  200ml Schlagsahne
  200g Grüne Bandnudeln
   Salz
  1tb Gehackte Petersilie
  2tb Geriebener Parmesan



Zubereitung:
1. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne knusprig
ausbraten. Fett abgiessen, Schlagsahne angiessen und 2 Min. bei
mittlerer Hitze kochen.

2. Inzwischen Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und
abgiessen. Mit Petersilie und Parmesan zur Sauce geben, mischen und
servieren.

:Nährwerte
:Fett in g: 44
:Kohlenhydrate in g: 73
:kcal: 800
:kJ: 3363

:Zubereitungszeit
:25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blitz-Mayonnaise
Das Eigelb in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen, bis das Eigelb heller wird. Dazu entweder den S ...
Blue Cheese Dressing
Alle Zutaten in einen Mixer geben, auf mittlerer Stufe ca. 1 Minute mixen, bis die Sauce cremig ist. Zudecken und kühle ...
Bluetenbutter
Die Zutaten vermischen, abdecken und bei Zimmertemperatur einige Stunden stehen lassen. Danach in den Kühlschrank stell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe