Grüne Nudeln in Specksahne
125g Schinkenspeck | ||
2 Zwiebeln | ||
200ml Schlagsahne | ||
200g Grüne Bandnudeln | ||
Salz | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
2tb Geriebener Parmesan |
Zubereitung:
1. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne knusprig
ausbraten. Fett abgiessen, Schlagsahne angiessen und 2 Min. bei
mittlerer Hitze kochen.
2. Inzwischen Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und
abgiessen. Mit Petersilie und Parmesan zur Sauce geben, mischen und
servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 44
:Kohlenhydrate in g: 73
:kcal: 800
:kJ: 3363
:Zubereitungszeit
:25 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blitz-Mayonnaise
Das Eigelb in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen, bis das Eigelb heller wird. Dazu entweder den S ...
Blue Cheese Dressing
Alle Zutaten in einen Mixer geben, auf mittlerer Stufe ca. 1 Minute mixen, bis die Sauce cremig ist. Zudecken und kühle ...
Bluetenbutter
Die Zutaten vermischen, abdecken und bei Zimmertemperatur einige Stunden stehen lassen. Danach in den Kühlschrank stell ...
Das Eigelb in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen, bis das Eigelb heller wird. Dazu entweder den S ...
Blue Cheese Dressing
Alle Zutaten in einen Mixer geben, auf mittlerer Stufe ca. 1 Minute mixen, bis die Sauce cremig ist. Zudecken und kühle ...
Bluetenbutter
Die Zutaten vermischen, abdecken und bei Zimmertemperatur einige Stunden stehen lassen. Danach in den Kühlschrank stell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe