Grüne Nudeln mit Käse - Schinken - Sahne - Sauce

  500g grüne Nudeln
  200ml Sahne
  2tb Schmand / Creme Fraiche
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe (oder mehr)
  150g Gorgonzola
  200g gek. Schinken
   Olivenöl, Salz, Pfeffer
 
erfasst und gepostet:  von Metty



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit:
Schinken, Zwiebel und Knoblauch würfeln und in etwas Öl anschwitzen.
Mit der Sahne auffüllen und köcheln lassen. Schmand / Creme Fraiche
und den Gorgonzola hinzufügen und schmelzen lassen. Etwas reduzieren
lassen bis es schön sämig wird und mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas
gekörnter Brühe abschmecken.
Sauce entweder getrennt servieren, oder Nudeln und Sauce im Topf
vermischen und anrichten.
(Portionsangabe ist für starke Esser ausgelegt)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringsfiletstreifen, süss-säuerlich gewürzt
Alle Zutaten - ausser den Heringsfilets - miteinander vermischen und 15 Minuten kochen. Danach die Fischstücke hine ...
Heringshäckele
Alle festen Zutaten fein hacken (ausgenommen die Kapern). Die saure Sahne über die Zutaten geben und vorsichtig untermi ...
Heringskartoffeln
Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des Buches aus dem Jahre 1844. Messen: Schliesslich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe