Grüne Nudeln Mit Thunfischsosse

  500g grüne Bandnudeln
   Salz
  2 Zwiebeln (100g)
  1 Knoblauchzehe
  2 Olivenöl
  2 Thunfisch naturell ('a 154g)
  0.375l Schlagsahne
  35g Kapern
  2 Sossenbinder
   Salz
   Pfeffer
  1 Zitrone unbehandelt (Schale und Saft)



Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Für die Sosse Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl glasig
dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern
zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit
Basilikum garnieren.
Beilage: Tomatensalat.
Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

* aus "Für Sie" 20/92 Stichworte: Sosse, Nudeln, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trockenes Fischcurry aus Birma
Den Fisch in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Fischstücke in eine flache Form legen und mit der Fischsauce beträufel ...
Trockenfischsuppe, Kako nkwan (Ghana)
Den Trockenfisch eine Stunde wässern, anschliessend in kleine Stücke zerteilen. Die Heringe in schmalen Streifen schn ...
Trocknen mit Salz: Stockfisch, Morü, BaccalA#
Ein Beispiel fA¼r vA#lliges Austrocknen durch Osmose sind Stockfische. Dabei wird Fisch, meist Kabeljau, mit Salz einge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe