Grüne Nudeln Mit Thunfischsosse
500g grüne Bandnudeln | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln (100g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Olivenöl | ||
2 Thunfisch naturell ('a 154g) | ||
0.375l Schlagsahne | ||
35g Kapern | ||
2 Sossenbinder | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zitrone unbehandelt (Schale und Saft) |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
Für die Sosse Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Öl glasig
dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern
zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit
Basilikum garnieren.
Beilage: Tomatensalat.
Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
* aus "Für Sie" 20/92 Stichworte: Sosse, Nudeln, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Trockenes Fischcurry aus Birma
Den Fisch in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Fischstücke in eine flache Form legen und mit der Fischsauce beträufel ...
Trockenfischsuppe, Kako nkwan (Ghana)
Den Trockenfisch eine Stunde wässern, anschliessend in kleine Stücke zerteilen. Die Heringe in schmalen Streifen schn ...
Trocknen mit Salz: Stockfisch, Morü, BaccalA#
Ein Beispiel fA¼r vA#lliges Austrocknen durch Osmose sind Stockfische. Dabei wird Fisch, meist Kabeljau, mit Salz einge ...
Den Fisch in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Fischstücke in eine flache Form legen und mit der Fischsauce beträufel ...
Trockenfischsuppe, Kako nkwan (Ghana)
Den Trockenfisch eine Stunde wässern, anschliessend in kleine Stücke zerteilen. Die Heringe in schmalen Streifen schn ...
Trocknen mit Salz: Stockfisch, Morü, BaccalA#
Ein Beispiel fA¼r vA#lliges Austrocknen durch Osmose sind Stockfische. Dabei wird Fisch, meist Kabeljau, mit Salz einge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe