Grüne Nudeln mit Walnuss-Sosse

  400g (-500) Grüne Nudeln
 
WALNUSSSOSSE: 250ml Süsse Sahne
  125ml Milch
  150g Gorgonzola
  100g Walnusskerne
   eichlich Pfeffer aus der Mühle
  4tb Parmesan; frisch gerieben



Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.

Walnusssosse:

Sahne und Milch langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke
schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Sosse grosszügig
pfeffern. Parmesan einrühren und die gehackten Walnusskerne zugeben.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch mit Gemüse (Kan Pien Niu Jou Ssu)
Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit Sojasauce, Reiswein, Zucker, fein gewürfeltem Ingwer un ...
Rindfleisch mit grünem Pfeffer, Pad Nüa Prik Thai Oon
-- Küchen der Welt: Thailand -- GU Verlag -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Rinderfilet kurz a ...
Rindfleisch mit grünen Bohnen
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Wasser, Reiswein, Speistärke und Sesamöl verquirle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe