Grüne Nudeln mit Walnuss-Sosse
400g (-500) Grüne Nudeln | ||
WALNUSSSOSSE: | 250ml Süsse Sahne | |
125ml Milch | ||
150g Gorgonzola | ||
100g Walnusskerne | ||
eichlich Pfeffer aus der Mühle | ||
4tb Parmesan; frisch gerieben |
Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.
Walnusssosse:
Sahne und Milch langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke
schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Sosse grosszügig
pfeffern. Parmesan einrühren und die gehackten Walnusskerne zugeben.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch mit Gemüse (Kan Pien Niu Jou Ssu)
Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit Sojasauce, Reiswein, Zucker, fein gewürfeltem Ingwer un ...
Rindfleisch mit grünem Pfeffer, Pad Nüa Prik Thai Oon
-- Küchen der Welt: Thailand -- GU Verlag -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Rinderfilet kurz a ...
Rindfleisch mit grünen Bohnen
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Wasser, Reiswein, Speistärke und Sesamöl verquirle ...
Fleisch in 1/2 cm dicke, 4 cm lange Streifen schneiden. Mit Sojasauce, Reiswein, Zucker, fein gewürfeltem Ingwer un ...
Rindfleisch mit grünem Pfeffer, Pad Nüa Prik Thai Oon
-- Küchen der Welt: Thailand -- GU Verlag -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Rinderfilet kurz a ...
Rindfleisch mit grünen Bohnen
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Wasser, Reiswein, Speistärke und Sesamöl verquirle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe