Grüne Nudeln mit Walnuss-Sosse

  400g (-500) Grüne Nudeln
 
WALNUSSSOSSE: 250ml Süsse Sahne
  125ml Milch
  150g Gorgonzola
  100g Walnusskerne
   eichlich Pfeffer aus der Mühle
  4tb Parmesan; frisch gerieben



Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.

Walnusssosse:

Sahne und Milch langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke
schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Sosse grosszügig
pfeffern. Parmesan einrühren und die gehackten Walnusskerne zugeben.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ukrainische Wareniki
Zutaten zu einem festen Teig kneten, in Frischhaltefolie einwickeln und eine Stunde kalt stellen. Füllung: Quark durch ...
Ukrainischer Borschtsch
Fleisch und Knochen waschen, mit Wasser ansetzen und eine Brühe kochen. Das Gemüse putzen, waschen, in Stifte s ...
Ultimate Baked Potato
1. Use US # 1 Russets only, Idaho or Oregon are the best. I have personally never cared for California Russets since the ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe