Grüne Oliven in Weißwein

  1 Limette
  500g Grüne Oliven
  5 Estragonzweige
  3 Rosmarinzweige
  0.5l Weißwein
  60g Olivenöl



Zubereitung:
Die Limette dünn abschälen. Die Oliven mit Estragon, Rosmarin und
Limettenschale in ein verschliessbares Gefäss (1 l Inhalt)
einschichten. Weisswein mit Olivenöl verrühren und darübergiessen.
Gut verschlossen kühl stellen und mindestens 3 Tage durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs mit Austernpilzfüllung
Öl und Butter in einer Pfanne wärmen und darin den Knoblauch und die fein gewürfelten Schalotten dünsten. Die Au ...
Lachs mit grüner Soße
1. Lachsfilet gut durchkühlen, eventuell ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen. So läßt es sich besser in dünne Schei ...
Lachs mit Kartoffelkruste
Knollensellerie schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Gemüsebrühe gar kochen. Anschließend püri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe