Grüne Oliven mit Koriander

  500g Oliven in Salzlake
  4 Grosse Knoblauchzehen
  1tb Koriandersamen; zerdrückt
  0.5 Zitrone; geschnitten
   Olivenöl
 
REF:  Alice Vollenweider Annabelle, 17.03.200
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Man schüttet die Salzlösung ab und spült die Oliven. Dann schlägt
man sie in ein Küchentuch ein und zerquetscht sie mit einem
Kartoffelstampfer oder einem Hammer, legt sie zusammen mit den
geschälten Knoblauchzehen, dem Koriander und den Zitronenscheiben in
Gläser und bedeckt sie mit Olivenöl.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsebouillon mit Kräuterflädli
: Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten : Ruhen lassen Teig: dreissig Minuten Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit d ...
Gemüse-Brät-Krapfen
Alle Gemüse rüsten. Den Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Die Kefen in Streifen schneiden. Das Kohlrabi klein wà ...
Gemüsebrühe mit Tofubällchen
Die Pilze waschen und in lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Dann gut abtropfen lassen, die Stiele entfernen und die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe