Grüne Oliven mit Koriander
500g Oliven in Salzlake | ||
4 Grosse Knoblauchzehen | ||
1tb Koriandersamen; zerdrückt | ||
0.5 Zitrone; geschnitten | ||
Olivenöl | ||
REF: | Alice Vollenweider Annabelle, 17.03.200 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Man schüttet die Salzlösung ab und spült die Oliven. Dann schlägt
man sie in ein Küchentuch ein und zerquetscht sie mit einem
Kartoffelstampfer oder einem Hammer, legt sie zusammen mit den
geschälten Knoblauchzehen, dem Koriander und den Zitronenscheiben in
Gläser und bedeckt sie mit Olivenöl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsebouillon mit Kräuterflädli
: Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten : Ruhen lassen Teig: dreissig Minuten Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit d ...
Gemüse-Brät-Krapfen
Alle Gemüse rüsten. Den Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Die Kefen in Streifen schneiden. Das Kohlrabi klein wà ...
Gemüsebrühe mit Tofubällchen
Die Pilze waschen und in lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Dann gut abtropfen lassen, die Stiele entfernen und die ...
: Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten : Ruhen lassen Teig: dreissig Minuten Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit d ...
Gemüse-Brät-Krapfen
Alle Gemüse rüsten. Den Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Die Kefen in Streifen schneiden. Das Kohlrabi klein wà ...
Gemüsebrühe mit Tofubällchen
Die Pilze waschen und in lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Dann gut abtropfen lassen, die Stiele entfernen und die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe