Grüne Pasta mit Papaya
500g Frische Pasta; z.B. grüne | ||
Taglierini o. getrocknete Tricolore-Pasta | ||
Olivenöl | ||
Pfefferminzblätter | ||
SAUCE: | 1 Unreife Papaya; a ca. 175 g oder, schneller | |
2Gl Papaya-Kompott | ||
1 Grüne Chili; in Ringen | ||
1 Kleine rote Zwiebel fein gehackt | ||
1 Nussgrosses Stück Ingwer gerieben | ||
2 Korianderzweige; +/- abgezupft | ||
2tb Honig; +/- | ||
3tb Limessaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Rubrik Karin Messerli Annabelle; 1996-11-01 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Sauce die Papaya schälen, halbieren, die Kerne mit einem
Löffel herausschaben und beiseite stellen. Das Fruchtfleisch in feine
Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten mischen und würzen.
Zugedeckt beiseite stellen.
Pasta im siedenden Salzwasser al dente garen, abgiessen, mit wenig
Olivenöl mischen und in vorgewärmten Tellern verteilen. Die Sauce
daraufgeben, mit den Papayakernen und Pfefferminzblättchen bestreuen.
Tipp: Bei Verwendung des fertigen Kompottes den Honig weglassen.
Papayakerne schmecken etwas scharf kresseartig und wirken
verdauungsfördernd.
x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchinikaltschale
Die Zwiebel feinhacken. Die Knoblauchzehe schälen, feinhacken, mit Salz zu einer Paste zerreiben. Die Fenchelknolle ...
Zucchini-Kartoffel-Auflauf
Zubereitung: Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Gehacktes mit Zwiebelwürfeln k ...
Zucchini-Kartoffel-Auflauf No.2
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen, 1 Zehe feinhacken. Beides in einer ofenfesten Pfann ...
Die Zwiebel feinhacken. Die Knoblauchzehe schälen, feinhacken, mit Salz zu einer Paste zerreiben. Die Fenchelknolle ...
Zucchini-Kartoffel-Auflauf
Zubereitung: Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Gehacktes mit Zwiebelwürfeln k ...
Zucchini-Kartoffel-Auflauf No.2
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen, 1 Zehe feinhacken. Beides in einer ofenfesten Pfann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe