Grüne Pfannkuchen

  1 Ei, klein
  40g Vollkornbrot
  60ml Buttermilch
  1 Keimöl
   Salz
  1tb Mineralwasser
  1 Butterschmalz
  100g Erbsen
  1tb Creme fraîche



Zubereitung:
Das Ei und das Mehl mischen. Die Buttermilch, das Keimöl und etwas
Salz unterziehen. Den Teig ca. 10 Min. ruhen lassen. Danach das
Mineralwasser dazugeben und umrühren.

2.
In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen. Die Erbsen
etwa 1 Min. darin dünsten.

3.
Mit einer Schöpfkelle die Teigmasse auf den Erbsen verteilen. Einen
Deckel auflegen und den Eierkuchen in 1-2 Min. goldbraun backen.
Anschliessend vorsichtig wenden und die andere Seite braten.

4.
Den Pfannkuchen mit der Creme fraiche bestreichen und zusammenklappen.
Servieren.

Extra-Tip



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Nuss-Aufstrich
Die Möhren schälen und fein raspeln. Möhrenraspeln und gemahlene Nüsse unter die Butter rühren. mit den Gewürzen p ...
Möhren-Orangen-Flan
Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Wasser (1) im Topf mit dem Zucker aufkochen, Möhren zugeben, ca, 15 M ...
Möhren-Orangensuppe
Bei mittlerer Hitze die Zwiebeln andünsten. Gemüse und Ingwer dazugeben, weiterdünsten. Die Brühe dazugiessen, 20 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe