Grüne Pfannkuchen (Nordhessen)

  1.5kg Kartoffeln
  1 Tas. Mehl
  4 Eier
  1 Tas. Milch
  1pn Muskat
  150g Fett
   Schnittlauch
   Salz
   Sauerampfer
   Kresse
   Kerbel
   Pimpinelle
   Petersilie
   Borretsch
  1 Knoblauchzehe
 
Erfasst Am 17.10.94 Von:  Ulli Fetzer



Zubereitung:
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und
Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und alles gut durcharbeiten. 15
Min. ruhen lassen. Mehl darunterkneten. In heissem Fett kleine
Pfannkuchen von 10 cm Durchmesser backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Früchtetarte
1. Mehl mit Kakao und Puderzucker in eine Schüssel geben. Fett in Flöckchen, Ei, Vanillemark und Salz dazugeben. Zu ei ...
Früchtetarteletts
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl und gesiebte ...
Früchte-Tiramisu
Für 8 Portionen: Die Erdbeeren putzen und halbieren. Die Nektarinen waschen, vom Stein lösen und kleinschneiden. Die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe