Grüne Pfannkuchen (Nordhessen)
1.5kg Kartoffeln | ||
1 Tas. Mehl | ||
4 Eier | ||
1 Tas. Milch | ||
1 Spur Muskat | ||
150g Fett | ||
Schnittlauch | ||
Salz | ||
Sauerampfer | ||
Kresse | ||
Kerbel | ||
Pimpinelle | ||
Petersilie | ||
Borretsch | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Kartoffeln reiben, Wasser abschütten. Eier, feingehackte Kräuter und
Gewürze dazugeben. Milch unterrühren und alles gut durcharbeiten. 15
Min. ruhen lassen. Mehl darunterkneten. In heissem Fett kleine
Pfannkuchen von 10 cm Durchmesser backen.
* Quelle: Hessentext 17.10.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 18 Oct 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 28.10.1994
Stichworte: Backen, Pikant, Kartoffel, Kräuter, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Slowenische Pilzsuppe (Corba od pecurki sa krompirom)
Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden, mit geschnittener Zwiebel (oder gehacktem Knoblauch) und feinge ...
Slowenische Pilzsuppe (Corba od pecurki sa krompirom)
Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden, mit geschnittener Zwiebel (oder gehacktem Knoblauch) und feinge ...
Slowenischer Topfenstrudel "Strukel"
Sauerrahm und den beiden steif geschlagenen Eiklar vermischen. Bröseln in etwas Butter anrösten. Auf einem Tisch ein ...
Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden, mit geschnittener Zwiebel (oder gehacktem Knoblauch) und feinge ...
Slowenische Pilzsuppe (Corba od pecurki sa krompirom)
Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden, mit geschnittener Zwiebel (oder gehacktem Knoblauch) und feinge ...
Slowenischer Topfenstrudel "Strukel"
Sauerrahm und den beiden steif geschlagenen Eiklar vermischen. Bröseln in etwas Butter anrösten. Auf einem Tisch ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe