Grüne Pfeffercreme

  200g Frischkäse
  150g Creme fraîche
  1 Zwiebel
   Salz
  1ts Bunter Pfeffer
  1ts Grüne Pfefferwürzpaste oder eingelegte
   Pfefferkörner



Zubereitung:
Frischkäse und Creme fraiche gut verrühren. Zwiebel abziehen, fein
würfeln und unter die Frischkäsecreme mischen. Alles mit Salz, buntem
Pfeffer und der grünen Pfefferwürzpaste pikant abschmecken.
Nach Wunsch in einem Schälchen mit grob geschrotetem Pfeffer, einigen
Zwiebelwürfeln und Möhrenstiften angerichtet servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, kJ/kcal p. P.: 652/156



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buttermilchbrot mit Haferflocken
Mehl, Haferflocken, Zucker und Salz trocken mischen. Gemahlenen Fenchel, Quark und Buttermilch zugeben. Die Hefe hineinb ...
Buttermilch-Brötchen
Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. 3/4 der Butter in kleine Stückchen schneiden und mi ...
Buttermilch-Ecken mit Erdbeer-Soße
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangen heiss waschen, die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe