Grüne Pfeffercreme

  200g Frischkäse
  150g Creme fraîche
  1 Zwiebel
   Salz
  1ts Bunter Pfeffer
  1ts Grüne Pfefferwürzpaste oder eingelegte
   Pfefferkörner



Zubereitung:
Frischkäse und Creme fraiche gut verrühren. Zwiebel abziehen, fein
würfeln und unter die Frischkäsecreme mischen. Alles mit Salz, buntem
Pfeffer und der grünen Pfefferwürzpaste pikant abschmecken.
Nach Wunsch in einem Schälchen mit grob geschrotetem Pfeffer, einigen
Zwiebelwürfeln und Möhrenstiften angerichtet servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, kJ/kcal p. P.: 652/156



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Partyrezept - Dessert: Apfel-Ingwer-Creme
Vier Äpfel schälen, achteln und entkernen. Im Weisswein weich dünsten und pürieren. Mit den Quirlen des Handrührers ...
Passatelli, "Spätzle" Romagna
Für die ganz echten un authentischen Passatelli braucht man ein spezielles Werkzeug, mit dem man die Spätzle aus der T ...
Passcha
Die Eigelb mit zwei Esslöffeln Sahne verquirlen. Die übrige Sahne mit Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen und das verqui ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe