Grüne Pfeffercreme
200g Frischkäse | ||
150g Creme fraîche | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
1ts Bunter Pfeffer | ||
1ts Grüne Pfefferwürzpaste oder eingelegte | ||
Pfefferkörner |
Zubereitung:
Frischkäse und Creme fraiche gut verrühren. Zwiebel abziehen, fein
würfeln und unter die Frischkäsecreme mischen. Alles mit Salz, buntem
Pfeffer und der grünen Pfefferwürzpaste pikant abschmecken.
Nach Wunsch in einem Schälchen mit grob geschrotetem Pfeffer, einigen
Zwiebelwürfeln und Möhrenstiften angerichtet servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, kJ/kcal p. P.: 652/156
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Partyrezept - Dessert: Apfel-Ingwer-Creme
Vier Äpfel schälen, achteln und entkernen. Im Weisswein weich dünsten und pürieren. Mit den Quirlen des Handrührers ...
Passatelli, "Spätzle" Romagna
Für die ganz echten un authentischen Passatelli braucht man ein spezielles Werkzeug, mit dem man die Spätzle aus der T ...
Passcha
Die Eigelb mit zwei Esslöffeln Sahne verquirlen. Die übrige Sahne mit Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen und das verqui ...
Vier Äpfel schälen, achteln und entkernen. Im Weisswein weich dünsten und pürieren. Mit den Quirlen des Handrührers ...
Passatelli, "Spätzle" Romagna
Für die ganz echten un authentischen Passatelli braucht man ein spezielles Werkzeug, mit dem man die Spätzle aus der T ...
Passcha
Die Eigelb mit zwei Esslöffeln Sahne verquirlen. Die übrige Sahne mit Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen und das verqui ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe