Grüne Pfeffersauce

  2tb Eingelegter grüner Pfeffer
  2tb Senf
  1 Eigelb
  1 Tasse/n Öl
  2tb Süße Sahne
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen.
Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben und unterschlagen.

Zum Schluss Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer unterziehen.

Dazu: Kurzgebratenes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geflügelroulade in Currysauce
Das Brötchen würfeln. Die Sahne erhitzen, über die Brotwürfel geben und die Schüssel abdecken, damit die Brötchenwürfel ...
Gefüllte Birne im Schlafrock mit Birnen-Parfait und...
(*) Läuterzucker ist Zucker, der mit der gleichen Menge Wasser so lange gekocht wird, bis sich beides zu einem dünnen Si ...
Gefüllte Eier in grüner Sauce
5 Eier hart kochen, gut auskühlen und schälen. Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft gut vermischen. Ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe