Grüne Pfeffersauce
2tb Eingelegter grüner Pfeffer | ||
2tb Senf | ||
1 Eigelb | ||
1 Tasse/n Öl | ||
2tb Süße Sahne | ||
Salz, schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen.
Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben und unterschlagen.
Zum Schluss Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer unterziehen.
Dazu: Kurzgebratenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dillsauce
Mehl mit Butter anschwitzen, Knochenbrühe angiessen und aufkochen lassen. Dill einrühren. Die Sauce kann warm oder k ...
Dillsauce
In 6 dkg Butter lässt man 2 Löffel Mehl, gut verrührt, mit etwas fein geschnittener Zwiebel gelb anlaufen, gibt etwas ...
Dillsauce
Den 1 El. Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weisswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne ...
Mehl mit Butter anschwitzen, Knochenbrühe angiessen und aufkochen lassen. Dill einrühren. Die Sauce kann warm oder k ...
Dillsauce
In 6 dkg Butter lässt man 2 Löffel Mehl, gut verrührt, mit etwas fein geschnittener Zwiebel gelb anlaufen, gibt etwas ...
Dillsauce
Den 1 El. Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weisswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe