Grüne Pfeffersauce

  2tb Eingelegter grüner Pfeffer
  2tb Senf
  1 Eigelb
  1 Tasse/n Öl
  2tb Süße Sahne
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen.
Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben und unterschlagen.

Zum Schluss Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer unterziehen.

Dazu: Kurzgebratenes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dillsauce
Mehl mit Butter anschwitzen, Knochenbrühe angiessen und aufkochen lassen. Dill einrühren. Die Sauce kann warm oder k ...
Dillsauce
In 6 dkg Butter lässt man 2 Löffel Mehl, gut verrührt, mit etwas fein geschnittener Zwiebel gelb anlaufen, gibt etwas ...
Dillsauce
Den 1 El. Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weisswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe