Grüne Pfeffersauce

  2tb Eingelegter grüner Pfeffer
  2tb Senf
  1 Eigelb
  1 Tas. Öl
  2tb Süsse Sahne
   Salz, schwarzer Pfeffer
 
Erfasst Am 25.08.97 Von:  Ulli Fetzer Südwest-Text



Zubereitung:
Pfefferkörner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen.
Das Öl in allmählich steigenden Portionen zugeben und unterschlagen.

Zum Schluss Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer unterziehen.

Dazu: Kurzgebratenes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Kräuter-Soße
Joghurt, Sahne, Zitronen- oder Limettensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco in einer Schüssel verrühren. Kräuter d ...
Joghurt-Minze-Sauce
Die Gurke schälen und grob raspeln, gut ausdrücken und mit dem Joghurt verrühren. Den Knoblauch zerdrücken und mit d ...
Joghurt-Mousse mit Warmer Pflaumensauce
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschneiden, auskratzen und das Mark mit dem Joghurt, der C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe