Grüne Salate mit Parmesan-Croustillant (Parmesan-Cracker)

 
DRESSING: 2 Eigelb
  0.5 Knoblauchzehe
  0.5 Schalotte
  10g Scharfer Senf
  1tb Apfelessig
  2tb Weißer Portwein
  2tb Noilly Prat
  1ts Zucker
  3ts Konzentrierte Gemüsebrühe
  4tb Crème fraîche
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  0.25l Distelöl
 
PARMESAN-CROUSTILLANT (PARMESAN-CRACKER): 100g Geriebener Parmesan
  10g Mehl
  2tb Butterschmalz



Zubereitung:
Dressing:

Alle Zutaten in einen Mixer geben, Öl in dünnen Strahl zulaufen
lassen, bis die Sauce sämig ist.

Parmesan-Croustillant:

Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Käse und Mehl mischen und im Schmalz
ausbacken, Cracker solange sie warm sind, über einer leeren Flasche zu
einem Halbrund formen.

Croustillant mit gemischtem Salat und Dressing anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsespiesschen der raffinierten Art
Der berühmte Igel aus den 50ern neu bestückt. 1. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Pesto auf eine "Pralinenspritze" a ...
Käse-Spinat-Ravioli auf Frühlingslauchsauce
Aus Mehl, den Eiern, Wasser, Öl Salz und Muskat einen festen Nudelteig herstellen. Den Teig gut durchkneten, in Folie ...
Käsestangen, Amerikanisch
Altbackene Brotscheiben in lange, schmale Streifen schneiden, mit Butter oder Butterersatz bestreichen und dick mit geri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe