Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)
125ml Olivenöl | ||
6 Knoblauchzehen feingewiegt | ||
0.5 Zwiebel feingehackt | ||
1bn Petersilie feingewiegt | ||
1 Hartgekochtes Ei | ||
Salz | ||
Nach Einer Erzählung Von: | E.-G. Baur u. A. Seifert Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin
goldbraun braten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Mörser geben
und zu einem Brei verarbeiten. Eine Kelle Brühe oder Kochsud
dazugeben, salzen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelbällchen mit Knoblauchsauce
Kartoffelbällchen: Den Spinat verlesen, gut waschen und ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken, gut a ...
Kartoffeldressing
Alle Zutaten im Mixbecher oder mit dem Pürierstab pürieren. ...
Kartoffel-Espuma
Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschliessend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit But ...
Kartoffelbällchen: Den Spinat verlesen, gut waschen und ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken, gut a ...
Kartoffeldressing
Alle Zutaten im Mixbecher oder mit dem Pürierstab pürieren. ...
Kartoffel-Espuma
Kartoffeln in Salzwasser kochen und passieren, anschliessend durch ein Sieb streichen. Milch und Kartoffelwasser mit But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe