Grüne Schtschi (Schtschi Selönije)

  1kg Rinderbrust
  1bn Suppengrün
  2l Wasser
  600g Junge Brennesseln
  300g Sauerampfer
  1 Zwiebel
  100g Butter
  1tb Mehl
  200g Saure Sahne
  5 Hartgekochte Eiern
  5 Geräucherte Würstchen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Aus Rindfleisch und Suppengrün eine Brühe kochen und abseihen.
Fleisch würfeln und zugedeckt beiseite stellen.

In der Zwischenzeit Brennesseln verlesen, gründlich waschen, mit
heissem Wasser überbrühen und aufkochen. Abtropfen lassen und hacken.
Kleingewürfelte Zwiebel in Butter anschwitzen. Brennesseln zufügen
und fast weich dünsten.

Sauerampfer ebenfalls verlesen, waschen und hacken. Mit den Brennesseln
bei geschlossenem Topf garen.

Aus Mehl und der gleichen Menge Butter eine helle Einbrenne bereiten,
mit etwas Brühe ablöschen und das Gemüse damit binden. Restliche
Brühe aufgiessen, alles gut verrühren und durchkochen.
Fleischwürfel und saure Sahne in der Suppe erhitzen und abschmecken.

Würstchen in Scheibchen schneiden und in Butter anbraten. Mit den
halbierten Eier unmittelbar vor dem Servieren zur Suppe geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pot-Iten Fan Skipfleis
Das gewaschene Fleisch salzen, mit dem Speck in Butter anbraten und in Stücke schneiden. Wasser, Essig, Gurken und nelke ...
Potted Steak
Die Schalotten pellen (ganz lassen). Die Möhren gleichmässig schälen, waschen, je nach Grösse zerteilen. Teltower Rübche ...
Poule Au Pot - Huhn im Topf
Das Brot 10 Minuten in Milch einweichen, dann gut ausdrücken. Hühnerleber, -herz, -magen klein schneiden und mit gewürfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe