Grüne Sommersuppe
500g Spinat | ||
2sm Zucchini | ||
200g Erbsen | ||
200g Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
0.5bn Gemischte Kräuter | ||
1.5tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
1l Gemüsebrühe | ||
2tb Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Entdeckt und Probiert von: | Arthur Heinzmann im Mai 1997 |
Zubereitung:
Den Spinat verlesen, gründlich waschen und grob hacken. Die Zucchini
waschen, Stiel- und Bluetenansätze abschneiden und in Stifte
schneiden. Erbsen und Möhren waschen, Möhren schaben und würfeln.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Kräuter waschen, trocknen und fein
zerkleinern.
Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel zugeben und bei milder
Hitze glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse und etwa die Hälfte
der Kräuter zugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren 3 Minuten
braten.
Das Mehl darüberstreuen und unter Rühren leicht anbraten. Die
gemüsebrühe zugiessen und aufkochen lassen. Die Suppe zugedeckt bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen gar
sind.
Die Creme fraiche zugeben und gut unterrühren. Die Suppe mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbrustsalat in der Avocado mit Warmem Himbeerdre ...
1. ) Hühnchenbrust waschen, trocknen und in beschichteter Pfanne mit Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Schei ...
Hühnercremesuppe Aux Fines Herbes
Die ersten 10 Zutaten in einem grossen Kessel aufkochen. Zudecken, die Hitze reduzieren. Köcheln, bis das Huhn weich is ...
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
Den in Stücke geschnittenen Ingwer (die Ingwerstreifen beiseite stellen), Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu ein ...
1. ) Hühnchenbrust waschen, trocknen und in beschichteter Pfanne mit Rapsöl saftig braten, danach würzen und in Schei ...
Hühnercremesuppe Aux Fines Herbes
Die ersten 10 Zutaten in einem grossen Kessel aufkochen. Zudecken, die Hitze reduzieren. Köcheln, bis das Huhn weich is ...
Hühnereintopf - Chicken Stew (Kerala)
Den in Stücke geschnittenen Ingwer (die Ingwerstreifen beiseite stellen), Pfefferkörner und Gelbwurz im Mörser zu ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe