Grüne Sosse

 
Kräutermischung:  Petersilie
   Schnittlauch
   Kerbel
   Kresse
   Pimpinelle
   Sauerampfer
   Borretsch
   Dill
   Estragon
   Zitronenmelisse
 
Masse: 3 Dose/n Schmand
  2 Dose/n Joghurt
  3 Eier (evtl. mehr)
   etwas Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Anmerkung:
Die Kräutermischung für Grüne Sosse gibt es beim Gemüsehändler
meist fertig zu kaufen.

Sonst sollte jeweils reichlich (etwa eine Handvoll) der Kräuter
verwendet werden.

Die Kräuter fein hacken, in eine Schüssel geben und mit Schmand und
Joghurt vermengen.

Die Eier hacken und unterrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab- schmecken.

Die Sosse etwa zwei Stunden vor dem Verzehr zubereiten, damit die
Kräuter noch durchziehen können.

Dazu gibt es Kartoffeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hush Puppies
Frühlingszwiebeln, gelbe Paprikaschote, Staudensellerie, Zwiebel und Chilischote fein hacken, Knoblauchzehen durchpress ...
Hütes
Zwei Drittel der Kartoffeln roh schulen, reiben und gut auspressen. In die aufgelockerte Pressmasse etwas Kartoffelmehl ...
Im Ganzen Gebratenes Rindsfilet mit Honigschalotten
Rindsfilet parieren (zuputzen) und mit Küchengarn in die gewünschte Form binden, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe