Grüne Soße mit Tafelspitz
Grüne Soße:: | Petersilie, | |
Schnittlauch, | ||
Kerbel, | ||
Sauerampfer, | ||
Dill, | ||
Borretsch, | ||
Kresse, | ||
Estragon, | ||
Liebstöckel, | ||
Zitronenmelisse, | ||
2 Zwiebeln, | ||
4 hartgekochte Eier, | ||
Zitrone, | ||
1Gl Mirakel Wip, | ||
500g Joghurt 3,8%, | ||
500g Joghurt Magerstufe, | ||
200g Creme Fraiche, | ||
1 Msp. Zucker, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
etwas Senf (mittelscharf) | ||
Tafelspitz:: | 1kg Tafelspitz mit Wasser bedecken, | |
2 Markknochen, | ||
Suppengrün, | ||
2 Nelken, (evtl. mehr) | ||
Pefferkörner schwarz aus der Mühle, | ||
3 Lorbeerblätter, | ||
Salz, | ||
1 Zehen Knoblauch, (evtl. mehr) | ||
0.5 Brühwürfel, | ||
0.5tb gekörnter Brühe, | ||
1 Zwiebel mit Schale | ||
REF: | HR-Online, Kochen um die Wette vom 10.04.05: | |
Köstliche Grüne Soße, Han | ||
Joachim Eisen, Wiesbaden- Medenbach |
Zubereitung:
Alle Kräuter verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen.
Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln recht fein wiegen oder hacken und
in eine grosse Schüssel geben. Mit Zitrone, Mirakel Wip, Joghurt,
Creme Fraiche und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt an einem kühlen Ort mindesten 1 Stunde durchziehen lassen.
Danach 4 hartgekochte Eier grob hacken und unterrühren.
Für den Tafelspitz alle Zutaten in eine Topf geben und ca. 2 Stunden
lang köcheln.
Dazu eine gute Pellkartoffel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Austern zu Machen
Nim ein Rückel, Milch von einem Hering; oder Sardellen; siede es miteinander verdeckt, wenn das Rückel so schneide es ...
Australische Lamm-Spiesse mit Shiraz-Tomaten-Sosse
Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Wasser mit Zucker und Butter ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Zucchini, Pap ...
Australischer Shepherd#s Pie
Kartoffeln schälen, in Salzwasser weichkochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Soviel heisse Milch und Butterflà ...
Nim ein Rückel, Milch von einem Hering; oder Sardellen; siede es miteinander verdeckt, wenn das Rückel so schneide es ...
Australische Lamm-Spiesse mit Shiraz-Tomaten-Sosse
Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Wasser mit Zucker und Butter ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Zucchini, Pap ...
Australischer Shepherd#s Pie
Kartoffeln schälen, in Salzwasser weichkochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Soviel heisse Milch und Butterflà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe