Grüne Spargeln mit Käse-Kresse-Sauce
1 geh. TL Salz | ||
1 Msp. Zucker | ||
Butter | ||
500g Grüne Spargeln; evtl. im | ||
unteren Drittel geschält frisch angeschnitten | ||
KÄSE-KRESSE-SAUCE: | 250ml Halbrahm | |
1 geh. TL Maisstärke | ||
50g Sbrinz; frisch gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Hand voll Kresse fein geschnitten | ||
Kresse; zum Garnieren | ||
REF: | LeMenu, 05/2003 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
In einer Pfanne 2#3 l Wasser aufkochen. Salz, Zucker und Butter
beigeben. Die Spargeln zufügen, offen knapp weich garen.
Für die Sauce Rahm, Maisstärke und Sbrinz unter Rühren mit dem
Schwingbesen aufkochen, würzen. Kresse darunter mischen.
Spargeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Mit Sauce übergiessen,
garnieren.
TIPP Ãœbrig gebliebene Sauce passt gut zu Pasta.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, e ...
Gebratener Hackfleisch-Reis
Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtr ...
Gebratener Hackfleisch-Reis
Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtr ...
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, e ...
Gebratener Hackfleisch-Reis
Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtr ...
Gebratener Hackfleisch-Reis
Den Reis in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Abschütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe