Grüne Spargelnsalat mit Lachs
1kg Grüne Spargeln | ||
1l Wasser | ||
0.666667tb Salz | ||
1 geh. TL Zucker | ||
4tb Weissweinessig | ||
2tb Spargelsud | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Rapsöl | ||
1tb Kräuter; feingehackt Dill, Kerbel, Petersili | ||
1 Ei; hartgekocht | ||
12 Scheib. Rauchlachs; a 20 g/Scheibe | ||
4 Dillzweige | ||
REF: | nach Marianne Kaltenbach Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker
aufkochen. Spargeln einlegen, ca. 12 Minuten bei kleiner Hitze köcheln
lassen. Im Sud auskühlen lassen.
Spargeln herausnehmen, quer halbieren und abtropfen lassen.
Essig mit Sud vermischen (nicht mit der gesamten Menge, sondern mit der
unter Zutaten angegebene Menge !!), mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl unterrühren und Kräuter zufügen.
Spargeln in die Vinaigrette legen und 20 Minuten marinieren lassen.
Ei schälen und hacken.
Die Spargeln zusammen mit dem Rauchlachs anrichten, die Vinaigrette
über die Spargeln träufeln, mit gehacktem Ei bestreuen und mit dem
Dill garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat mit Koriandergrün
Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen. Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und beiseit ...
Linsensalat mit Stremellachs
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspül ...
Linsensalat mit Wildkräutern
Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in ungesalzenem Wasser kochen, was bei den im Rezept angegebenen Sorten fünfzehn bis zw ...
Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen. Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und beiseit ...
Linsensalat mit Stremellachs
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspül ...
Linsensalat mit Wildkräutern
Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in ungesalzenem Wasser kochen, was bei den im Rezept angegebenen Sorten fünfzehn bis zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe