Grüne Spargelsauce

  



Zubereitung:
1. Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in
1 cm lange Stücke schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln,
Knoblauchzehen pellen und durchpressen.

2. Spargel mit Schalottenwürfeln und Knoblauch in knapp der Hälfte
des Olivenöls andünsten. Mit Gemüsefond (a. d. Glas) auffüllen und
5 Minutenuten leise kochen lassen.

3. Alles in der Küchenmaschine pürieren, dabei Salz, Pfeffer,
restliches Olivenöl, Basilikum und glatte Petersilie dazugeben. Die
Sauce können Sie heiss oder kalt zu Gemüse, zu Kartoffeln pur oder
Eiern servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafter Gemüse-Porridge
Die Gewürze in Ghee kurz anrösten, Gemüse (ohne Tomate) und Cashew- Kerne dazugeben, anbraten, so dass es leicht brä ...
Herzhafter Lauchzwiebel-Kuchen
2 1000- Gramm Packung Backmischung für -- "Krustenbrot" 1 Beutel Trockenhefe 350 ...
Herzhafter Pfundstopf
1. Schnitzel, Rindfleisch und Kasseler evtl. waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Fleisch- und Bratwurst ebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe