Grüne Speck Bohnen

  500g Grüne Bohnen, feine
  150g Räucherspeck, fein gewürfelt
  1 Zwiebel, gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
   Butterschmalz
   Pfeffer
   Thymian



Zubereitung:
Böhnchen putzen und blanchieren. Speck in Butterschmalz leicht
anrösten, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und bei geschlossenem
Deckel und mittlerer Hitze glasieren, gelegentlich unterheben.
Böhnchen darauf legen mit wenig Wasser angiessen und bei geschlossenem
Deckel 20 min dünsten/schmoren lassen. Vorsichtig alle fünf Minuten
unterheben. Mit Gewürz abschmecken. Unterheben.
Servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberkompott auf Bananenschaum
Den Rhabarber rüsten und in etwa drei cm lange Stücke schneiden. In eine Pfanne geben und den Sirup sowie den Zucker b ...
Rhabarberkonfitüre
Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Ingwer schälen und feinreibe ...
Rhabarbermarmelade
Den Rhabarber schälen. Die Schalen mit dem Wasser und dem Saft von Orange und Zitrone 5 Minuten kochen lassen und absei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe