Grüne Stschi, Kohlsuppe mit Sauerampfer
0.5l Fleischbrühe | ||
1 Zwiebel, kleingehackt | ||
0.5 Kopf Weisskohl, gehobelt | ||
1tb Schweineschmalz | ||
100g gekochter Schinken, gewürfelt | ||
1tb getrocknete Steinpilze | ||
1 geh. TL Dill, geschnitten | ||
1tb saure Sahne | ||
1bn Sauerampfer, feingeschnitten | ||
1 Lorbeerblatt | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel im Schweineschmalz glasig dünsten und mit Brühe
auffüllen. Lorbeerblatt, Kraut und gehackte Trockenpilze dazugeben,
alles gut durchkochen. Schinken und Sauerampfer in vorgewärmten
Tellern anrichten. Mit der Brühe übergiessen. Mit etwas sauerer Sahne
und dem Dill dekorieren, mit Pfeffer übermahlen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/03/27/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toskanisches Bauernfrühstück
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne heiss w ...
Tourte Aux Blettes - Mangoldkuchen
Zucker, Eier, weiche Butter mit einer Prise Salz cremig rühren. Hälfte des Mehls unterrühren. Jetzt das restliche Meh ...
Tourte d'espinoches (Spinattorte)
Mehl und Salz in eine Schüsel geben. Die zerlassene Butter und das Wasser hinzufügen und schnell vermischen. Den Teig ...
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne heiss w ...
Tourte Aux Blettes - Mangoldkuchen
Zucker, Eier, weiche Butter mit einer Prise Salz cremig rühren. Hälfte des Mehls unterrühren. Jetzt das restliche Meh ...
Tourte d'espinoches (Spinattorte)
Mehl und Salz in eine Schüsel geben. Die zerlassene Butter und das Wasser hinzufügen und schnell vermischen. Den Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe