Grüne Suppe
350g Kartoffeln | ||
2bn Frühlingszwiebeln | ||
1tb Öl | ||
800ml Gemüsebrühe | ||
200g Zucchini | ||
300g Bratwurstbrät | ||
100g Blattspinat | ||
300g Junge Erbsen (Tk) | ||
1bn Basilikum | ||
2tb Creme fraîche |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln. Beides im Öl
andünsten, mit Brühe auffüllen. Zucchini in Scheiben schneiden und
nach 10 Minuten zugeben. Brät zu Klösschen formen und ebenfalls
zugeben. Blattspinat waschen, putzen, verlesen, in Streifen schneiden
und mit der Hälfte der Erbsen zur Suppe geben. Restliche Erbsen mit
Basilikum und Creme fraiche pürieren und in die Suppe einrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Frucht-Salat - Pico de Gallo
Die Paprikaschote putzen, waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und d ...
Gemüse-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
Weisswein, zerstossene Koriandersamen, zerstossener Pfeffer, zerbröseltes Lorbeerblatt, fein geschnittenes Basilikum mi ...
Gemüse-Geflügeleintopf mit asiatischen Kräutern
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotte und Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Di ...
Die Paprikaschote putzen, waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und d ...
Gemüse-Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)
Weisswein, zerstossene Koriandersamen, zerstossener Pfeffer, zerbröseltes Lorbeerblatt, fein geschnittenes Basilikum mi ...
Gemüse-Geflügeleintopf mit asiatischen Kräutern
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Karotte und Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe