Grüne Suppe

  500g Spinat
  2tb Mehl
   Salz
   Essig
  1.5l Knochenbrühe
  3 Eier; hart gekocht



Zubereitung:
Gesäuberten Spinat in Salzwasser garkochen, durch den Wolf drehen und
in der Knochenbrühe aufkochen lassen.

Mehl mit Wasser quirlen, in die Suppe einrühren, salzen, mit Essig
abschmecken und beim Servieren fein gehackte Eier unterrühren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdnusskuchen
Das Erdnussmus mit dem Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nach und nach die Eier sowie die Orangenschale und den S ...
Erdnusslebkuchen
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen fein würfeln. Erdnusskerne fein mahlen. Eier cremig schlagen und dabei nach un ...
Erdnuss-Lebkuchen - Feines Adventsgebäck
Zitronat, Orangeat und kandierte Kirschen klein würfeln. Erdnüsse fein mahlen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe