Grüne Suppe
500g Spinat | ||
2tb Mehl | ||
Salz | ||
Essig | ||
1.5l Knochenbrühe | ||
3 Eier; hart gekocht |
Zubereitung:
Gesäuberten Spinat in Salzwasser garkochen, durch den Wolf drehen und
in der Knochenbrühe aufkochen lassen.
Mehl mit Wasser quirlen, in die Suppe einrühren, salzen, mit Essig
abschmecken und beim Servieren fein gehackte Eier unterrühren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holländische Schokoladentorte
Butter/Margarine(1) und Schokolade(1) schmelzen. Eiweiß in einer Schüssel mit Handrührgerät auf höchster Stufe sehr ...
Holländische Silvesterkrapfen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Die Hefe hinein bröckeln und mit wenig Zuc ...
Holländische Sosse mit Ötkers Gustin
2 Eigelb, 1 Essl. in Wasser verrührtes Gustin, 80 g Butter, etwas zuvor eingekochter Esdragonessig und Zitronensaft wir ...
Butter/Margarine(1) und Schokolade(1) schmelzen. Eiweiß in einer Schüssel mit Handrührgerät auf höchster Stufe sehr ...
Holländische Silvesterkrapfen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Die Hefe hinein bröckeln und mit wenig Zuc ...
Holländische Sosse mit Ötkers Gustin
2 Eigelb, 1 Essl. in Wasser verrührtes Gustin, 80 g Butter, etwas zuvor eingekochter Esdragonessig und Zitronensaft wir ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe